Rezepte

Nach allen Regeln der Kochkunst

Mini-Hamburger

für die Hamburgerbrötchen
400 g Weissmehl
Sesam zum Bestreuen

für die Füllung
2 Schalotten
20 g Weissmehl
30 g Senf
2 TL Paprikapulver, edelsüss
Olivenöl zum Braten
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
12 Cherrytomaten
20 g Kresse
Knoblaucholivenöl zum Beträufeln

Schokoküchlein

200 g schwarze Schokolade
130 g Puderzucker
60 g Mehl

Mezze

für den Ricotta Teig

180 g Weissmehl

für die Füllung

1 Zwiebel
200 g Kaninchenhackfleisch
(am besten vom Schlegel)
Abrieb von einer Orange
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zimt
Kardamom
Olivenöl zum Braten
10 ml Grappa
30 ml Hühnerbouillon
1 Eigelb

Herzchen-Cremeschnitten

1 Blätterteig, viereckig ausgerollt
3 Blatt Gelatine
20 g Speisestärke
1 Eigelb
2 EL Himbeergeist
100 ml Vollrahm

Gefüllte Tintenfische

20 g Petersilie
12 kleine Tintenfische zum Füllen
6 Black-Tiger-Riesencrevetten
2 EL Butter
2 EL Paniermehl
60 g Parmesan, gerieben
Olivenöl zum Braten
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Focaccia

Für den Teig

20 schwarze Oliven
500 g Weissmehl
7 g Trockenhefe
10 g Meersalz
310 ml lauwarmes Wasser
20 ml Olivenöl
Olivenöl zum Bepinseln
Fleur de Sel zum Bestreuen

Füllung
100 g Basilikum-Pesto
200 g Rohschinken